Проектирование холодного цеха кафе на 75 посадочных мест

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Декабря 2011 в 18:34, курсовая работа

Описание работы

Предприятие общественного питания – предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления.

Массовое питание играет важную роль в жизни общества.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………………………………………………….3
Характеристика предприятия………………………………………………………………………………..4
Проектирование холодного цеха кафе с украинской кухней на 75 посадочных мест……5
Ассортимент выпускаемой продукции……………………………………………………………5
Составление меню……………………………………………………………………………………………6
Характеристика холодного цеха……………………………………………………………………10
Характеристика сырья……………………………………………………………………………………12
Подбор оборудования холодного цеха…………………………………………………………...22
Охрана труда и противопожарной защиты в общественном питании………….23
Расчёт численности работников цеха…………………………………………………………………25
Квалификационная характеристика работников………………………………………………27
Расчёт площади холодного цеха………………………………………………………………………….28
Вывод………………………………………………………………………………………………………………………… 29

Графическая часть………………………………………………………………………………………………..31

Список используемой литературы……………………………………………………………………………30