Производство колбасы полукопчённой Городской Особой

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2011 в 13:09, отчет по практике

Описание работы

Оленье и лосиное мясо допускается взамен говяжьего мяса, но, в некоторых районах нашей страны вырабатывают также специальные виды оленьих полукопченых колбас. Это Ямало-Ненецкий Автономный Округ, Республика Коми и пр.

Содержание

Введение 3
1.Технологические требования 4

1.Рецептура 4

2.Сырье и вспомогательные материалы 4

2.Описание технологического процесса 8

1.Технологическая схема 8

2.Сырьё 8

3.Посол сырья 8

4.Обработка субпродуктов 11

5.Приготовление фарша 12

6.Термическая обработка 13

7.Хранение колбас и колбасных изделий 14

3.Показатели качества 15


Список использованной литературы 16

Работа содержит 1 файл