Технологическая схема производства крупы

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Марта 2011 в 18:35, курсовая работа

Описание работы

Все жизненные процессы в организме человека находятся в большой зависимости от того, из чего составляется его питание с первых дней жизни, а также от режима питания. Всякий живой организм в процессе жизнедеятельности непрерывно тратит входящие в его состав вещества. Значительная часть этих веществ “сжигается” (окисляется) в организме, в результате чего освобождается энергия. Кулинария, как национальная и общественная культура, имеет огромную рецептуру блюд и самых разнообразных видов продуктов. Большое место в этом ассортименте составляют крупы.

Содержание

Введение ………………………………………………………………………..3

1.Технологическая часть ……………………………………………..……....5
1.2 Описание Машино – аппаратурной схемы производства………….….…8

1.3 Описание машины, аппарата или установки, используемых в составе технической линии………………………………………………………….…15

Заключение …………………….………………………………………………46

Список использованных источников