Технология производства яблочного желе

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2012 в 16:57, курсовая работа

Описание работы

Яблоки – основные представители семечковых плодов. Все семечковые плоды имеют сходное строение – состоят из кожицы, мякоти и пятигнездной камеры. Высокие питательные и вкусовые свойства этих плодов обуславливаются наличием сахаров, органических кислот, пектина, минеральных веществ и витаминов. Яблоки – основная плодовая культура в России и многих других странах мира.

Содержание

Введение 3
Требования к сырью. ГОСТ 27572-87
5
Требования к готовому продукту
8
2.1. ОСТ 18-54 – 71 8
2.2. Технохимический контроль производства консервов
11
2.3. Микробиологический контроль производства консервов 14
2.4. Контроль качества консервов 18
Технологический процесс производства яблочного желе
23
Оборудование по операциям
27
Рецептура
38
Материальный баланс
39
Заключение 42
Список использованной литературы 43

Работа содержит 1 файл