Турецкая зарубежная национальная кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Ноября 2012 в 20:02, контрольная работа

Описание работы

Знакомясь с турецкой кухней не следует забывать многоголосье и пестроту в культуре различных регионов, чтобы понять её характерные особенности. Кухня Турции не оставит равнодушным никого — здесь есть и питательность мясных блюд, и нежность овощей, и сладость умопомрачительных десертов, и жгучая острота восточных специй.
Традиции турецкой кухни .

Содержание

Характерные, особенности национальной кухни, традиции.
Виды используемого сырья для приготовления блюд.
Ассортимент блюд:
Холодные закуски
Супы
Вторые горячие блюда из овощей, рыбы, мяса и птицы.
Изделия из теста.
Сладкие блюда и напитки
Рецептура, технология приготовления блюд, оформления и отпуск, выход блюд, температура подачи.
Организация рабочего места в горячем цехе .
Техника безопасности в горячем цехе.
Электронная презентация.

Работа содержит 1 файл