Зеленый бор

Автор: Пользователь скрыл имя, 31 Августа 2012 в 21:04, отчет по практике

Описание работы

В настоящее время система общественного питания охватывает своими услугами огромное множество людей. Оно наиболее полно удовлетворяет физиологические и духовные потребности человека.

Работа содержит 1 файл

зеленый бор ОТЧЕТ.docx

— 128.73 Кб (Скачать)

     9 Усов В.В. Организация производства  и обслуживания на предприятиях  общественного питания: Учебник  для нач. проф. образования. –  М.: ИРПО, 2002. – 416 с.

     10 Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания: Учеб. пособие для проф.-техн. учеб. заведений. – М.: Высш. школа, 1979. – 118 с.

     11 Яковлева, С.В. Охрана труда в  общественном питании: Справочное  пособие./ С.В.Яковлева –М.: Экономика, 1986.-115 с.

  1. Правила гигиены и санитарии. [Электронный ресурс].-2011.- Режим доступа: http://restorator.name/personal/podgotovka-ofitsianta/117-pravila-sanitarii-gigieny.html.- Дата доступа: 18.08.2011.
  2. Общие требования безопасности. [Электронный ресурс].-2011.- Режим доступа: http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_615.html.- Дата доступа: 18.08.2011.
 
 
 
 
 
 
 

     11 Панова Л.А. Организация производства  на предприятиях общественного  питания (в экзаменационных вопросах  и ответах): Учебное пособие. –  3-е изд. – М.: «Дашков и К°», 2007. – 318 с.

     12 Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2000. – 216 с.

     13 Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания: Учебное пособие для вузов. – Киев: «Вища школа». Головное изд-во, 1979, 232 с.

     14 Вержбицкая В.Д., Корольчик Т.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – Минск, 1996.

     15 Макиз-Урал. Хлебопекарное обордование [Электрон. ресурс]. – Режим доступа: http://www.makizural.ru

      16 Эндвест. Каталог продукции [Электрон. ресурс]. – Режим доступа: http://endwest.by

     17 Технология Вкуса. Оборудование  для пекарен и кондитерских  цехов [Электрон. ресурс]. – режим доступа: http://www.tehnovkus.ru 
 
 
 


Информация о работе Зеленый бор