Экспертиза шоколада

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Ноября 2011 в 21:04, курсовая работа

Описание работы

Кондитерские изделия — пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом.

Содержание

Введение_________________________________________________________3Глава 1. Общая характеристика кондитерских изделий
1.1. Состояние потребительского рынка
шоколада в России______________________________________ 8
1.2. Классификация шоколада________________________________10
1.3. Номенклатура потребительских свойств и показателей
качества шоколада______________________________________12
Глава 2. Анализ качества шоколада
2.1. Правила отбора образцов шоколада _______________________15
2.2. Экспертиза качества шоколада ___________________________ 16
2.3. Документальное оформление экспертизы шоколада__________23
Глава 3. Внешнеторговый оборот шоколада
3.1. Состояние экспорта и импорта шоколада в России___________ 26
3.2. Общий процесс и отдельные виды таможенной
экспертизы шоколада ___________________________________31
3.3. Основные направления развития шоколадной
отрасли в России ______________________________________ 46
3.4. Идентификация и фальсификация
изделий из шоколада ____________________________________51
Заключение ______________________________________________________55
Список используемой литературы ___________________________________60
Приложения _____________________________________________________62

Работа содержит 1 файл

курсовая про шоколад.doc

— 844.00 Кб (Скачать)