Развитие пищевой промышленности Костромской области

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Февраля 2011 в 02:12, курсовая работа

Описание работы

Целью моей работы является оценить географически выгодное расположение Костромской области для развития пищевой промышленности, рассказать историю развития наиболее значимых и масштабных для города пищевых предприятий. Методом изучения большого объема архивных данных и газетных статей, немногочисленных трудов по этой проблеме, а также исходя из собственного опыта, проживая уже долгое время в Костроме, я попытаюсь раскрыть всю сущность данного вопроса. В своей работе я использовала труды следующих писателей и корреспондентов газет: Тлифа И.; Давыдова Г.; Перовской Л.; Караваева И. и др.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………..3
1. Мясное производство в Костромской области……………………………....5
2. Галичская птицефабрика……………………………………………………...8
3. Предприятие «Костромарыба»………………………………………………11
4. История и современность сыроделия в Костромской области…………....15
5. «Космол» - основное предприятие молочной отрасли……………………..21
Заключение……………………………………………………………………….....25
Список используемой литературы………………………………………………...27
Приложения…………………………………………………………………………28

Работа содержит 1 файл

развитие пищевой промышленности в костроме и области.doc

— 225.00 Кб (Скачать)

Рис.1 Карта Костромской  области 
 
 
 
 
 

Информация о работе Развитие пищевой промышленности Костромской области