Бизнес-план производства по выпуску хлебобулочных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Марта 2012 в 14:44, доклад

Описание работы

Благодаря интенсивной миграции населения из Армении, Грузии, Азербайджана, Узбекистана, Таджикистана и даже Турции в центральную часть России, в том числе и Саратовскую область большое распространение получило производство лаваша.
Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки преимущественно у народов Кавказа.

Содержание

Резюме ……………………………………………………………..…………………….
1. Цели и задачи проекта……………….……………………………………………..
2. Описание проекта ……. ……………………………... …………………………...
3. Перспективы развития собственного дела ……………………………………….
4. Конкуренты и их продукция …...………………………………………………….
5. План продаж .……………………………………………………………………….
6. Организационный план ……………………………………………………………
7. План производства...………………………………………………………………
8. Финансовый план …………………………………………………………………..
9. Оценка рисков проекта ………………………………………………….................

Работа содержит 1 файл

бизнес-план2010 галя.docx

— 82.53 Кб (Скачать)

Информация о работе Бизнес-план производства по выпуску хлебобулочных изделий