Сахар как продукт

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2013 в 15:20, дипломная работа

Описание работы

Сахар - важный ингредиент различных блюд, напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий. Его добавляют в чай, кофе, какао. Он главный компонент конфет, глазурей, кремов, мороженого и других кондитерских изделий. Сахар-песок используют при консервировании мяса, выделке кож и в табачной промышленности. Он служит консервантом в вареньях, желе и других продуктах из плодов.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..4
1.Основы производства…………………………………………………………..5
2.Классификация ассортиментов сахара………………………………………..7
3.Требования к качеству сахара…………………………………………………9
4.Упаковка, маркировка, хранение……………………………………………..10
5.Подготовка к продаже…………………………………………………………14
6.Методы продажи………………………………………………………………14
Заключение
Список литературы

Работа содержит 1 файл

Дипломная Белоусовой Надежды.docx

— 87.99 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Сахар как продукт