Инновации в ресторанном бизнесе

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2011 в 14:56, курсовая работа

Описание работы

Цель работы – изучение современного состояния инновационной деятельности в российском ресторанном бизнесе.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава I. ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫМ ПРОЦЕССОМ В СФЕРЕ УСЛУГ
5
1.1 Понятие и виды инновационного процесса в сфере услуг 5
1.2 Типы управления инновационными процессами в сфере услуг
10
Глава II. ХАРАКТЕРИСТИКА СОВРЕМЕННОГО РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РОССИИ
14
2.1 Классификация предприятий питания в России
2.2 Современное состояние ресторанного бизнеса в России 14
16
2.3 Роль инноваций в российском ресторанном бизнесе 21
Глава III. ИННОВАЦИИ КАК ФАКТОР УСПЕХА РЕСТОРАНА (на примере ресторанного дома «Турандот», г.Москва)
26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 33

Работа содержит 1 файл

КП Инновации в ресторанном бизнесе.docx

— 67.40 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Инновации в ресторанном бизнесе