Разработка и внедрение инноваций в ресторанном бизнесе

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Апреля 2012 в 18:54, контрольная работа

Описание работы

В ресторанном бизнесе наблюдается острый дефицит исследований, понимания, дискуссий относительно того, как следует развивать новые услуги, поскольку до настоящего времени не проводилось широкомасштабных или углубленных исследований относительно успехов или неудач новых ресторанных услуг. В результате менеджеры часто рассчитывают на интуитивный подход, догадки, собственный ограниченный опыт в отношении ключевых факторов успеха инноваций. Мы уверены, что данная сфера нуждается в более глубоком понимании факторов, которые воздействуют на характеристики инноваций.

Работа содержит 1 файл

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА Инновации в ресторанном бизнесе.doc

— 90.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Разработка и внедрение инноваций в ресторанном бизнесе