Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Ноября 2012 в 22:28, реферат
В настоящее время достаточно сильно изменилось оснащение предприятий торговли и общественного питания: повсеместно стали использоваться кассовые аппараты, холодильные установки, режущие аппараты, транспортные аппараты. Всё это определяет механизированный характер труда работников торговли, в свою очередь в этих обстоятельствах возрастают требования к улучшению санитарных условий труда, умению персонала ориентироваться в устройстве, правилах эксплуатации того или иного оборудования.
Техника безопасности при эксплуатации измельчительного
 и режущего оборудова-ния………………………………………………………3
Выявление и оценка химической обстановки на объекте
экономики…………………………………………………………………………5
Литерату-ра………………………………………………………………………10
Примечание. При скорости ветра более 1 м/с вводятся следующие поправочные коэффициенты:
Таблица 6
| Скорость ветра, м/с | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 
| Поправочный коэффициент | 1 | 0,7 | 0,55 | 0.43 | 0,37 | 0,32 | 
Таблица 7
Возможные потери людей от СДЯВ в очаге поражения, %.
| Условия расположения людей | Обеспеченность людей противогазами (%) | |||||||||
| 0 | 20 | 30 | 40 | 50 | 60 | 70 | 80 | 90 | 100 | |
| На открытой местности | 90-100 | 75 | 65 | 58 | 50 | 40 | 35 | 25 | 18 | 10 | 
| В простейших укрытиях, зданиях | 50 | 40 | 35 | 30 | 27 | 22 | 18 | 14 | 9 | 4 | 
Литература
                              
Информация о работе Техника безопасности при эксплуатации измельчительного и режущего оборудования