Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2013 в 21:51, реферат
Эффективная работа ресторана  зависит от нескольких факторов. Как  и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения.
Главную роль в этом выполняет  практическая философия его владельца  и/или директора. Ее раскрывает подход к ведению бизнеса, который определяет этические и моральные ценности, что реализуются в процессе функционирования предприятия. Главная идея основателей ресторана определят его кредо, и призвана максимально удовлетворять посетителей.
ВВЕДЕНИЕ 
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА 
1.1 Понятие и классификации ресторанов 
1.2 Особенности рынка ресторанных услуг 
ГЛАВА 2. СОЗДАНИЕ КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА 
2.1 Методика разработки ресторанных концепций 
2.2 Характеристика элементов концепции ресторана 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ