Бизнес-план виноградников "Бурлюк"

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2012 в 14:21, практическая работа

Описание работы

Виноградники входят в состав ЦИК ГП совхоз-завод «Бурлюк» арендуемого до 20013г (договор аренды № 47 от 12.09.2003г). На середину 2008 года общая площадь, занятая под виноградниками ЗАО «Бурлюк», составляет 1407,7 га, из которых плодоносящих 1229,9 га. Преимущественно вся площадь занята под технические сорта.
Структура сортового и возрастного состава виноградников представлена в таблице.

Содержание

РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3
1 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ - РЕАЛИЗАТОРА ПРОЕКТА. 4
1.1 Общая информация. 4
1.2 История предприятия. 4
1.3 Характеристика арендуемого имущества. Земельные участки. 6
2 ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА. 14
2.1 Необходимость осуществления проекта. 14
2.2 Цели проекта и инвестирования. 15
2.3 Описание продукта по проекту. 16
2.4 Характеристика и тенденции отрасли. 19
2.5 Описание рынка. 30
2.6 Оценка конкуренции 30
2.7 План маркетинга 30
2.8 Производственный план. 31
2.8.1 Технология производства. 31
2.8.2 Потребность в производственных мощностях по проекту. 32
2.8.3 Прогноз объемов производства. 36
2.8.4 Прогноз текущих затрат. 40
2.9 Организационный план. 43
2.9.1 Структура управления предприятием по проекту. 43
2.9.2 Персонал 43
2.10 Риски по проекту. 44
2.10.1 SWOT-анализ 44
2.10.2 Анализ рисков 45
2.10.3 Расчет количественного уровня риска по проекту (ставки дисконта). 46
3 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН. 47
3.1 График инвестирования по проекту и источники финансирования. 47
3.2 Прогноз доходов. 48
3.2.1 Отчет о прибыли. 48
3.2.2 Отчет о движении денежных средств. 49
4 ПОКАЗАТЕЛИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПО ПРОЕКТУ. 51

Работа содержит 1 файл

Бизнес План по виноградникам Бурлюка.doc

— 1.70 Мб (Скачать)