Анализ широты ассортимента соли реализуемого в магазине

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Сентября 2011 в 14:40, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является исследование ассортимента, и проведение экспертизы качества соли, реализуемых в предприятиях розничной торговли ООО «Росинка» г. Чебоксары.

Задачи курсовой работы:

Изучить материалы по исследуемому вопросу, в т. ч. нормативно-техническую документацию, обзоры, статьи, материалы производителей;
Изучить химический состав и пищевую ценность соли.
Проанализировать требования к качеству различных видов соли, факторы, влияющие на качество.
Изучить нормативную базу стандартизации качества соли, российские и международные стандарты, процесс сертификации.
Составить товароведческую характеристику объектов исследования – трех видов соли
Провести экспертизу трех видов соли (разных торговых марок).

Содержание

Введение……………………………………………………………………….....3

1 Товароведная характеристика соли…………………………………………..5

1.1 Потребительские свойства…………………………………………...5

1.2 Состояние и тенденции развития рынка………………………….....6

1.3 Факторы, формирующие ассортимент……………………………….7

1.4 Технология производства……………………………………………..8

1.5 Экспертиза качества………………………………………………….10

1.6 Факторы, сохраняющие качество……………………………………13

2 Анализ широты ассортимента соли реализуемого в магазине «Росинка»...16

2.1 Анализ широты ассортимента соли реализуемого в магазине «Росинка»………………………………………………………………………...16

2.2 Экспертиза качества соли, оценка качества согласно ассортименту…………………………………………………………………….17

2.3 Идентификация информации, заявленная на упаковке…………….25

2.4 Анализ обеспечения условий реализации соли в магазине «Росинка»………………………………………………………………………...27

Заключение……………………………………………………………………….28

Список использованной литературы…………………………………………...30

Работа содержит 1 файл