Ассортимент галет и крекеров

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2012 в 20:52, реферат

Описание работы

Целью работы является составить современное представление о товарной экспертизе крекеров и галет, а также применить органолептический анализ на практике.
В задачи данной работы входит изучить порядок проведения и методы товарной экспертизы крекеров и галет, а также провести органолептический анализ представленных образцов крекеров.

Содержание

Введение
1. Общие сведения о крекера и галетах
1.1 Пищевая ценность и химический состав
1.2 Биологическая ценность
2. Показатели качества крекеров и галет
2.1 Факторы формирующие качество крекеров и галет при производстве
2.2 Органолептические показатели
2.3 Физико-химические показатели
2.4 Факторы сохраняющие качество крекеров и галет в процессе хранения, транспортировки и реализации
3. Порядок проведения экспертизы крекеров и галет
3.1 Отбор проб и подготовка их к анализу
3.2 Органолептическая оценка образцов
4. Оформление результатов экспертизы
Заключение
Список использованных источников

Работа содержит 1 файл