Ассортимент и качество мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2012 в 15:54, курсовая работа

Описание работы

Задачи курсовой работы – описать доступный для объектов торговли ассортимент мясных копченостей и охарактеризовать их классификацию, раскрыть значение и роль в питании данной группы товаров, охарактеризовать процесс формирования и сохранения качества и потребительских свойств мясных копченостей на всех стадиях технологического процесса, например, при производстве, упаковке и хранении субпродуктов, а также описать виды и формы товарной информации, используемой для идентификации мясных субпродуктов и охарактеризовать методы определения показателей качества мясных субпродуктов, проанализировать новые направления в совершенствовании ассортимента и качества данной группы мясных товаров.

Содержание

Введение
1 Ассортимент и качество мясных субпродуктов
1.1 Роль в питании мясных субпродуктов
1.2 Классификация и характеристика ассортимента мясных субпродуктов
1.3 Потребительские свойства мясных субпродуктов
1.4 Пути обеспечения качества мясных субпродуктов
2 Ассортимент и качество мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт
2.1 Ассортимент мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт
2.2 Качество мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт
Заключение
Список литературы

Работа содержит 1 файл

Ассортимент и качество мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт.doc

— 203.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Ассортимент и качество мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт