Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Декабря 2011 в 20:21, курсовая работа
Технологическое исследование проводится с целью  установления фактических данных, отражающих процесс производства какой-либо продукции, особенности технологии, связанных  с:
выпуском/поставкой  недоброкачественной продукции;
выпуском продукции несоответствующего качества;
выпуском нестандартной, некомплектной продукции;
Технологическая                                 экспертиза……………………………………………….3
Молекулярная адсорбционная хроматография жидкостей.
           2.1 Хроматография,  история ее развития…………………6 – 7
           2.2. Достоинства применения хроматографии…………… 8
           2.3. Молекулярная адсорбционная хроматография
            Жидкостей……………………………………………………… 9 – 12
Идентификационные и классификационные
     признаки  масложировых товаров…………………………………13 – 20
             Список использованных источников и литературы……….21
             Приложение…………………………………………………… 22