Значение уровня качества пищевой продукции для ее конкурентоспособности

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2012 в 07:49, контрольная работа

Описание работы

Качество - понятие многоплановое, обеспечение его требует объединения творческого потенциала и практического опыта многих специалистов. Проблема повышения качества может быть решена только при совместных усилиях государства, федеральных органов управления, руководителей и членов трудовых коллективов предприятий. Важную роль в решении этой проблемы играют потребители, диктующие свои требования и запросы производителям товаров и услуг.
Качество продукции - совокупность свойств товара, обусловливающих его пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с назначением. Оно фиксируется на конкретный период времени и изменяется при появлении более прогрессивной технологии.

Содержание

Введение________________________________________________________ 2
Значение уровня качества пищевой продукции для ее
конкурентоспособности. Пример____________________________________ 3
Виды и ассортимент кондитерских изделий.___________________________8
Оценка качества макаронных изделий________________________________19
Заключение______________________________________________________ 26
Список используемой литературы___________________________________ 28