Цены в условиях рыночной экономике

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2011 в 22:36, курсовая работа

Описание работы

Ресторан-клуб «Марсель» - уютный и теплый по атмосфере «ле кабак» в историческом центре Москвы, давно облюбованный парочками и веселыми компаниями для интимных rendez-vous или шумных soiree, в зависимости от настроения. По своему духу «Марсель» близок одновременно к разудалому портовому кабаку, тихому кафе во Франции и восточному шатру. Три зала – три варианта настроения. То есть, в первую очередь, это вкусный ресторан с хорошим вином и демократичными ценами, а также приятной во всех отношениях интеллигентной публикой. А уже потом - клуб, с негромкими концертами французского шансона или поп-рока, литературными вечерами, та

Содержание

1.Введение
1.1. Экономическая характеристика предприятия______стр.5-6
1.3. Почему актуальна тема товарооборот предприятия общественного питания.______стр.7-8
2. Основная часть
Сущность товарооборота
2.1. Роль товарооборота и его значение в экономике страны. ______стр.9-14
2.2. Факторы, влияющие на товарооборот. ______стр.14-15
2.3. Общий анализ показателей товарооборота. ______стр.15-17
2.4. Меню. ______стр.17-21
3. Заключение
3.1. Пути увеличения товарооборота. ______стр.21-22

4. Список используемой литературы______стр.23

Работа содержит 1 файл

Цена в условиях рыночной экономики.doc

— 124.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Цены в условиях рыночной экономике