Проект хлебозавода с печами марки П6-ХРМ, ПХС-25М, ФТЛ-2 производительностью 35 т/ сут

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2012 в 16:48, курсовая работа

Описание работы

Хлебопекарная промышленность России относится к ведущим пищевым отраслям АПК. Производственная база хлебопекарной промышленности Российской Федерации включает в себя более 1500 хлебозаводов и более 5000 предприятий малой мощности и обеспечивает ежегодную выработку около 20 млн. тонн продукции, в том числе около 12,5 млн. тонн вырабатывается на крупных хлебозаводах.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………….…………………………………………..….5
1ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И ЕГО ОБОСНОВАНИЕ……………………………………………………………7
2 НОРМАТИВНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ………........11
3 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА…………………….15
3.1 Расчет производительности предприятия….………………………...15
3.2 Расчет запасав сырья, площадей и емкостей для его хранения…….18
3.3Расчет производственной рецептуры и выхода на хлеб белый из пшеничной муки 1с, формовой, 0,75 кг…………………………………..22
3.4 Расчет производственной рецептуры и выхода на хлеб Черниковский, подовый, 0,72 кг…………………………….…………….25
3.5 Расчет производственной рецептуры и выхода на хлеб с отрубями Богатырский, формовой, 0,2 кг……………………….…………………...29
3.6 Расчет и выбор оборудования…………………………………………32
3.7 Расчет и выбор оборудования силосно-просеивательного отделения…………………………………………………………………...33
3.8 Расчет и выбор оборудования заквасочного отделения……………..34
3.9 Расчет и выбор оборудования тестоприготовительного отделения..36
3.10 Расчет и выбор оборудования тесторазделочного отделения……..37
3.11 Расчет и выбор оборудования хлебохранилища и экспедиции……38
4 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА…………….39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………..42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………