Производство моченых яблок в количестве 2000 кг в смену

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2011 в 22:39, курсовая работа

Описание работы

Квашение, соление и мочение овощей, плодов и ягод — это консервирование, основанное на деятельности молочнокислых бактерий, которые сбраживают сахара до молочной кислоты. Это основной, но не единственный консервирующий фактор во всех солено-квашеных продуктах.

Содержание

Введение
1. Обзор литературы
2.Характеристика сырья и материалов
3. Технологическая схема производства
4.Подбор технологического оборудования
5.Требования к качеству и безопасности.
6.Продуктовый расчет
Заключение
Список используемой литературы

Работа содержит 1 файл

моченые яблоки.doc

— 292.00 Кб (Скачать)

       Список  используемой литературы

  1. Колобов С.В. Учебное пособие «Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей» - М.: «Дашков и К» 2006.-С.85-88.
  2. Наместников А.Ф. «Консервирование плодов и овощей». - М.: «Росаг-ропромиздат», 1989. - С. 88-96.
  3. Скрипников Ю.Г. Хранение и переработка овощей, плодов и ягод». - М.: «Агропромиздат», 1986. - С. 88-90.
  4. Широков Е.П. Практикум по технологии хранения и переработки плодов и овощей. - М.: «Агропромиздат», 1985. - С. 165-167.
  1. Технология переработки продукции растениеводства / Под.ред. Н.М. Личко.- М.: Колос, 2006. 552с. 

Информация о работе Производство моченых яблок в количестве 2000 кг в смену