Расчет тестомесильной машины марки «А2-ХТЗ-Б»

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2011 в 10:18, курсовая работа

Описание работы

Создание новых технологий производства хлебных изделий является основой совершенствования технической базы хлебопекарной отрасли, что приводит к повышению качественных показателей выпускаемых машин и аппаратов, расширению номенклатуры оборудования и при боров.
Цель моей работы ознакомиться с оборудованием для замеса тестовых полуфабрикатов. Подробно разобрать принцип работы тестомесильной машины А2-ХТЗ-Б периодического действия с подкатной дежой емкостью 330л. и рассчитать ее основные характеристики.

Содержание

Введение
1 Оборудование для замеса тестовых полуфабрикатов
1.1 Назначение и классификация тестомесильных машин
1.2 Тестомесильная машина периодического действия ТММ-1М
1.3. Тестомесильная машина Т2-М-6
1.4 Тестомесильная машина А2-ХТМ с планерном движения рабочего органа
1.5. Тестомесильная машина ХПО-З со стационарной одеждой.
1.6 Машина Ш2-ХТ2-И для интенсивного замеса теста
1.7. Тестомесильная машина Х-26А
1.8. Тестомесильная машина А2-ХТТ для усиленной механической обработки полуфабриката
1.9. Тестомесильная машина Р3-ХТО интенсивного действия 18
1.10. Одновальная тестомесильная машина ФТК-1000 интенсивного действия.
2. Тестомесильная машина А2-ХТЗ-
2.1. Назначение
2.2. Принцип работы тестомесильной машины А2-ХТЗ-Б
3 Расчет технических характеристик
3.1 Производительность тестомесильной машины периодического действия
3.2 Расчет расхода муки
3.3 Сырьевой расчет на 250,8кг муки
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл