Роль и значение специализированного оборудования в сфере услуг

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 21:26, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы – изучить роль и значение специализированного оборудования в сфере услуг на примере ресторана.
Данная цель конкретизируется в следующих задачах:
1. Изучить классификацию специализированного оборудования;
2. Виды специализированного оборудования на примере ресторана.

Содержание

Введение………………………………………………………………………3
Глава 1. Виды специализированного оборудования ресторана…………...4
1.1. Нейтральное оборудование……………………………………..5
1.2. Xoлoдильнoe оборудование…………………………………….8
1.3. Механическое оборудование……………………………………..9
1.4. Кухонное оборудование………………………………………….13
Заключение…………………………………………………………………...17
Библиографический список…………………………………………………19

Работа содержит 1 файл

курсовая техника и тиехнологии.docx

— 43.18 Кб (Скачать)

обслуживания. – М.: Издательский центр  «Академия», 2002. – 208 с.

5. . Бондаренко Г.А. Менеджмент  гостиниц и ресторанов. – Минск:

Новое знание, 2010. -с. 368

6. . Беляев П.Р. Организация производства  и обслуживания в

общественном питании. – М.: Высшая школа, 2011 г. – 278 с.

7 Чудновский А.Д. Гостиничный и туристический бизнес. – М.:

Эксмо Тандем, 2000 г. – 352 с.

8. Сапрунова В. Туризм: эволюция, структура, маркетинг. – М.:

ИНФРА-М, 2006. – 235 с.

9. Медлик С. Гостиничный бизнес: учебник для студентов вузов,

обучающихся по специальностям сервиса. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007.

– 239 с.

10. 2009 – Квартальнов В.А. Туризм: теория и практика: учебное пособие.  –

М.: Финансы и статистика, 2009г  – 400 с.

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Роль и значение специализированного оборудования в сфере услуг