Технология производства сливочного масла

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2011 в 14:36, статья

Описание работы

Сливочное Масло - высококалорийный питательный продукт с высоким содержанием жира. В сливочном масле содержатся жирорастворимые витамины (Д; Е; К) и водорастворимые (С; РР; В). Содержание жира в масле колеблется от 50 до 85 %. Масло - это обратная эмульсия типа "вода в жире". Такая эмульсия устойчива только при содержании жира в ней от 70% и выше, поэтому при производстве масла с меньшим содержанием жира необходимо использовать стабилизаторы.

Работа содержит 1 файл

Технология производства сливочного масла.docx

— 18.40 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология производства сливочного масла