Тушеные мясные блюда мелким куском

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2010 в 19:11, дипломная работа

Описание работы

Говядина - кулинарное название для мяса обычного домашнего рогатого скота (коровы). Говядина - одно из основного мяса, используемого в кухне Австралии, Европы и Америки, в Африке, Восточной Азии, и Юго-Восточной Азии. На Ближнем Востоке ягненок обычно предпочитается больше чем говядина. Потребление говядины запрещено Индусами, поскольку они уважают коров по религиозным традициям.

Содержание

1.Блок повара
1)Раздел
Введение
2)Раздел
1.Технология приготовления.
2.Товароведная характеристика.
3.Технологическое оборудование.
4.Калькуляция.
5.Санитарно-гигиенические требования.
3)Раздел
1.Организация труда на рабочем месте.
2.Охрана труда.
2.Блок кондитера
4)Раздел 1.Технологические карты.
5)Раздел 1.Список используемой литературы.

Работа содержит 1 файл

тушеные мясные блюда мелким куском.docx

— 1.10 Мб (Скачать)