Горный тур по Центральному Саяну

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Марта 2013 в 11:15, курсовая работа

Описание работы

Целью данной курсовой работы является – разработка маршрута по Центральному Саяну на основе анализа технических особенностей горного маршрута.
Объект – спортивно-оздоровительный горный туризм по Центральному Саяну.
Предмет – технические особенности проведения и организации горного маршрута по Центральному Саяну.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………. 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ГОРНЫХ ТУРОВ……………………………………………….5
1.1.Физико-географические характеристики Центрального Саяна……..5
1.2.Инфраструктура Центрального Саяна и материально-техническая база для горного похода…………………………………………………………11
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ…………….14
2.1.Анализ технических особенностей горных туров проведенных по Центральному Саяну…………………………………………………………….14
2.2.Разработка тура по маршруту………………………………………..19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….25
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………...27
ПРИЛОЖЕНИЕ 1………………………………………………………………..29
ПРИЛОЖЕНИЕ 2………………………………………………………………..30

Работа содержит 1 файл

ФГОУ ВПО Урал ГУФК.docx

— 1.07 Мб (Скачать)

15. Тарасенко,  Д.Н. Восточный саян. [Текст] / Д.Н.  Тарасенко. –  Иркутск: «Бизнес-Информ», 2008. – 146 с

16. http://tag.spb.ru/mountains/sajan/centr_chup/sayan_o.shtml#1

17. www.nikava.ru

18. http://www.travel.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ  1

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Смета продуктов  горного похода на 12 дней

 

Наименование

Число готовок

Число человек

Норма расчета

Общий вес

1

Гречка

4

10

80

3200

2

Рис

5

10

80

4000

3

Макароны

5

10

60

3000

4

Пшенка

2

10

80

1600

5

Геркулес

2

10

50

1000

6

Картофель

13

10

200

1100

7

Тушенка

16

10

50

7000

8

Хлеб

27

10

150 (в день)

13500

9

Колбаса

4

10

20

800

10

Огурцы

2

10

100

1500

11

Помидоры

1

10

100

1000

12

Печенье

27

10

30

8100

13

Конфеты

27

10

30

8100

14

Шоколад

4

10

10

400

15

Соль

27

10

20 (в день)

1800

16

Сахар

27

10

50 (в день)

4500

17

Сгущенное молоко

27

10

10

2700

18

Сыр

8

10

50

4000

19

Рыбные консервы

2

10

50

1000

20

Изюм

4

10

60

2400

21

Лук

7

10

60

4200

22

Подсолнечное масло

8

10

20

1600

23

Горох быстрого приготовления

3

10

30

900

24

Морковь

13

10

20 (в день)

1100

25

Чай

27

10

30 (в день)

2700

26

Кофе

27

10

30 (в день)

2700



Информация о работе Горный тур по Центральному Саяну