Технология производства молока

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2012 в 12:29, курсовая работа

Описание работы

Животноводство представляет собой отрасль сельского хозяйства, занимающуюся разведением сельскохозяйственных животных для производства животноводческих продуктов. По своему значению особо выделяются молочное и мясное скотоводство, свиноводство, овцеводство, птицеводство. Доля этих отраслей в производстве животноводческой продукции составляет более 90 %.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………..3

1.Обзор литературы………………………………………………………………….5

1.1 Современное состояние молочного скотоводства в России и за рубежом.....5

1.2 Характеристика пород крупного рогатого скота молочного направления продуктивности……………………………………………………………………………...6

1.3 Молочная продуктивность скота и факторы, влияющие на нее……………..8

2. Основная часть…………………………………………………………………..17

2.1 Технология производства молока…………………………………………….17

2.2 Система содержания крупного рогатого скота……………………………...18

2.3 Организация кормления коров……………………………………………….23

2.4 Технология доения коров……………………………………………………..26

Заключение………………………………………………………...........................31

Список использованной литературы…………………………………………….33

Работа содержит 1 файл

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.doc

— 212.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология производства молока