Технология возделывания и уборки кукурузы

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2011 в 15:03, курсовая работа

Описание работы

В зерне кукурузы содержатся углеводы (65-70 %), белок (912 %), жир (4-8 %), минеральные соли и витамины. Из него получают муку, крупу, хлопья, консервы (сахарная кукуруза), крахмал, этиловый спирт, декстрин, пиво, глюкозу, сахар, патоку, сиропы, мед, масло, витамин Е, аскорбиновую и глутаминовую кислоты. Пестичные столбики применяют в медицине. Из стеблей, листьев и початков вырабатывают бумагу, линолеум, вискозу, активированный уголь, искусственную пробку, пластмассу, анестезирующие средства и др.

Содержание

Введение 3
1.Технология возделывания и уборки 5
1.1.Описание технологии 5
1.3.Основные агротехнические требования 14
1.4.Определение состава и показателей работы агрегата 15
1.5.Подготовка агрегата и поля к работе 20
1.6.Контроль и оценка качества работы агрегата 21
2.Технология хранения и раздачи кормов 21
2.1.Описание технологии 21
2.2.Определение потребности в хранилищах для сенажа 22
и производительности кормораздатчика 22
2.3.Контроль и оценка качества работы 25
2.4.Техника безопасности при закладке сенажа 26
Список использованных источник

Работа содержит 1 файл

КУРС мехнизация кукуруза на силос 363 прикатывание.doc

— 343.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология возделывания и уборки кукурузы