Организация работы ресторана первого класса при гостинице на 75 посадочных мест, организация работы горячего цеха

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 19:31, курсовая работа

Описание работы

Рестораны одно из немногих мест на земле, где работают все наши органы чувств, вызывая общее ощущение удовольствия. Для оценки пищи, обслуживания и самой атмосферы ресторана служат: вкусовые, зрительные, слуховые, тактичные и обонятельные ощущения. Успешная деятельность ресторана зависит от многих факторов, начинающихся от формулирования общей философии ведения этого бизнеса и, заканчивая контролем за тем, как эта философия реально претворяется в жизнь.

Содержание

Введение
1.Характеристика предприятия общественного питания
2.Характеристика производства общественного питания
3. Практическая работа с провидением расчетов 4.Организация работы холодного цеха
5.График выхода на работу. 6.Компановка цехов
Заключение
Список используемой литературы