Отчет по прохождению практики в столовой при банке ВТБ 24

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Февраля 2012 в 13:24, отчет по практике

Описание работы

Знакомство с организационно-производственной структурой предприятия, изучение торгово-технологического оборудования и основных технологических процессов, закрепление полученные теоретические знания на практике, получить представления о работе технолога.

Содержание

Введение……………………………………………………………….....2
1. Общая характеристика предприятия…………………………….…3
2. Организация снабжения и складского хозяйства………………….4
3. Характеристика технологического оборудования предприятия….6
4. Анализ производственной деятельности предприятия
4.1. Организация рабочих мест в производственных цехах……….10
4.2. Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий…………………………………………21
4.3. Сертификация услуг предприятия, порядок проведения оценки качества продукции……………………………………………24
5. Выводы……………………………………………………………….25
6. Список использованной литературы……………………………….26

Работа содержит 1 файл

отчет.docx

— 56.53 Кб (Скачать)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы:

1. Смирнова  И. Р. , Ефимов  А. Д.,  Толстова Л. А., Козловская  Л. В. «Организация производства  на предприятиях общественного  питания»

2. Г.Г. Дубцов, А.Д. Ефимов, И. В. Санина, Г.П. Бочкарева, Е.Н. Молчанова «Методические указания  по проходжению производственной практики».

 

 


Информация о работе Отчет по прохождению практики в столовой при банке ВТБ 24