Приготовление масленых тортов

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2010 в 19:02, дипломная работа

Описание работы

Торт празднику голова! Так, перефразировав известное выражение, можно вкратце охарактеризовать наше отношение к торту. Ведь, если задуматься, то и вправду, какое торжество или юбилей обходится без этого кулинарного шедевра? Какой ребенок может представить свой день рождения без задувания свечей на торте? Благо, сегодняшние кондитеры предлагают торты на любой вкус и цвет, а для оригиналов существует возможность заказать сладкий сюрприз с изображением самого именинника.

Содержание

Введение
Охрана труда и техника безопасности
Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре
Санитарные требования к производственным помещениям кондитерских цехов.
УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ ТОРТОВ
Организация работы кондитерского цеха
Оборудование кондитерского цеха
Пароконвектоматы RATIONAL (Германия)
ПЭ-0.48Н - Электроплита 4-конфорочная без жарочного шкафа
Планетарные миксеры
Фото торта “Подарочного”

Работа содержит 1 файл