Разработка блюд из дичи

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Января 2012 в 12:00, курсовая работа

Описание работы

Процесс приготовления пищи — от простого обжаривания мяса на костре первобытным человеком до использования газо¬вых, электрических и микроволновых печей в наше время — по¬стоянно усложняется и совершенствуется. Появилось множество новых видов концентратов, вытяжек, сублимированных про¬дуктов. Однако выбор «сырья», из которого готовится эта на первый взгляд многообразная продукция, не так уж широк.

Содержание

1. Введение.
2. Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья и продуктов для приготовления блюд.
3. Составление ассортимента блюд или Меню.
4. Особенности приготовления блюд (3 блюда).
5. Эксперементальная проработка фирменных блюд с использованием новых видов сырья и технологий. Три ТТК, и Мастер-классы с фото.(оценка качества, проценты потерь).
6. Заключение.
7. Список используемой литературы.

Работа содержит 1 файл

Технология П.О.П. Курсовая.doc

— 128.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Разработка блюд из дичи