Ресторан "Япоша"

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2011 в 15:18, отчет по практике

Описание работы

Основной целью производственной практики стало использование и закрепление знаний полученных в период обучения, а так же знакомство с работой на предприятии ресторанного бизнеса. Так же для достижения этой цели были поставлены следующие задачи:

- приобретение практических навыков работы;
- получение представления о содержании конкретного вида профес-сиональной деятельности;
- развитие навыков необходимых для успешного владения профес-сией;

Содержание

ВВЕДЕНИЕ.........................................................................................................3

ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Общая характеристика предприятия и его история…....................4
Организационно-правовая форма предприятия..............................5
Организационно-управленческая структура предприятия...........7
Основные предприятия-конкуренты................................................9

ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ

2.1. Производимые предприятием продукты, работы, услуги…….....13

2.2. Потребители продуктов, работ, услуг……………………………...14

2.3. Содержание технологических процессов на предприятии……..14

2.4. Характеристика заданий и работ, выполненных студентом на предприятии…………………………………………………………..17

ЗАКЛЮЧЕНИЕ...............................................................................................20

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ...................................21

Работа содержит 1 файл