Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Апреля 2012 в 20:12, курсовая работа
В данной курсовой работе представлена функциональная схема автоматизации получения шоколадной массы, произведен анализ технологического процесса, выбор контролируемых и регулируемых параметров и выбор технических средств автоматизации.
Введение…………………………………………………………………………..3
1. 	Характеристика объекта автоматизации (описание 
технологического процесса)…………………………………………………….4		
1.1 Описание поточной линии для приготовления шоколадных 
масс…………………………………………………………………………….….4	
1.2 Рецептурно-смесительный комплекс…………………………………….5 
2. Анализ технологического процесса как объекта автоматизации 
и выбор контролируемых и регулируемых параметров…………………….8
3. Выбор технических средств и описание схемы автоматизации…………..11	
4. Описание средств автоматизации…………………………………………...15
Заключение………………………………………………………………………18
Список использованной литературы………………………………………….19
Приложение А – Функциональная схема автоматизации 
рецептурно-смесительного комплекса………………………………………….20