Анализ ассортимента карамельных изделий

Автор: Елена Кваченко, 11 Ноября 2010 в 12:49, дипломная работа

Описание работы

Объект: карамель леденцовая
Цель: Сравнительная оценка потребительских свойств леденцовой карамели различных производителей. Представленных на рынке г.Краснодара.
В курсовой научной работе проведен анализ ассортимента карамельных изделий, характеристика сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции. Представлена структурная схема производства, обоснованы технологические операции.
Представлены основные методы и методики определения показателей качества карамели леденцовой.
В экспериментальной части определены органолептические, физико-химические показатели, а также проведен анализ маркировки карамели леденцовой «Мятная»
Освещены вопросы по стандартизации, метрологическому обеспечению, подтверждению соответствия и контролю качества продукции.
Определены основные технико-экономические показатели эффективности производства и реализации карамели леденцовой.
Освещены вопросы по безопасности жизнедеятельности и охране окружающей среды.

Работа содержит 1 файл

диплом карамель.doc

— 481.00 Кб (Скачать)