Ассортимент и экспертиза качества шоколада

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Мая 2013 в 13:42, курсовая работа

Описание работы

Цель данной курсовой работы анализировать ассортимент и оценить качество шоколада.
Задачи курсовой работы:
- изучить потребительские свойства шоколада и химический состав;
- изучить классификацию и ассортимент шоколада;
- провести анализ состояния рынка шоколада;
- изучить виды фальсификации шоколада;
- провести экспертизу качества шоколада.

Содержание

Введение
Глава 1. Обзор потребительского рынка
Глава 2. Ассортимент и качество шоколада
2.1. Потребительские свойства шоколада
2.2. Химический состав шоколада
2.3. Классификация, характеристика современного ассортимента шоколада
2.4. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение шоколада
2.5. Фальсификация шоколада
Глава 3. Экспертиза качества шоколада
Заключение
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл

ТОГПТ. Ассортимент и экспертиза качества шоколада..doc

— 299.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Ассортимент и экспертиза качества шоколада