Ассортимент и качество мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Февраля 2012 в 15:54, курсовая работа

Описание работы

Задачи курсовой работы – описать доступный для объектов торговли ассортимент мясных копченостей и охарактеризовать их классификацию, раскрыть значение и роль в питании данной группы товаров, охарактеризовать процесс формирования и сохранения качества и потребительских свойств мясных копченостей на всех стадиях технологического процесса, например, при производстве, упаковке и хранении субпродуктов, а также описать виды и формы товарной информации, используемой для идентификации мясных субпродуктов и охарактеризовать методы определения показателей качества мясных субпродуктов, проанализировать новые направления в совершенствовании ассортимента и качества данной группы мясных товаров.

Содержание

Введение
1 Ассортимент и качество мясных субпродуктов
1.1 Роль в питании мясных субпродуктов
1.2 Классификация и характеристика ассортимента мясных субпродуктов
1.3 Потребительские свойства мясных субпродуктов
1.4 Пути обеспечения качества мясных субпродуктов
2 Ассортимент и качество мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт
2.1 Ассортимент мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт
2.2 Качество мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт
Заключение
Список литературы

Работа содержит 1 файл

Ассортимент и качество мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт.doc

— 203.00 Кб (Скачать)

7.                  Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. – Мн.: Ураджай, 2008. – 396с.

8.                  Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии и гигиены: Учебное пособие. – Мн.: Выш. шк., 2007. – 429с.

9.                  Парфентьева Т.В., Стародубцева З.А. Мясные и рыбные товары (товароведение): Учебник. – М.: Экономика, 2009. – 264с.

10.             Технология мяса и мясопродуктов: Учебник/А.А. Соколов, Д.В. Павлов, А.С. Большаков. – М.: Пищевая промышленность, 2006. – 739с.

11.             Тихоновский В.Г. Гастрономические товары (товароведение). – М.: Высш. шк., 2009. – 192с.

12.             Товароведение и организация торговли продовольственными товарами: Учебник/А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, С.А. Прокофьева. – М.: ПрофОбрИздат, 2008. – 480с.

13.             Товароведение пищевых продуктов: Учебник/И.Е. Колошко, Н.З. Ольшанская, А.Б. Дмитриева и др. – М.: Экономика, 2009. – 424с.

14.             Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под общ. ред. О.А. Брилевского – Мн.: БГЭУ, 2008. – 484с.

15.             Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров: Учебное пособие. – Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2009. – 192с.

 

 



[1] Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие/Л.С. Микулович, А.В. Локтев, И.Н. Фурс и др.; Под общ. ред. О.А. Брилевского – Мн.: БГЭУ, 2008. – С. 289.

[2] Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров с основами микробиологии и гигиены: Учебное пособие. – Мн.: Выш. шк., 2007. – С. 208.

[3] Горфункель И.И., Кононова В.С., Крайнюков В.Д. Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров: Учебник. – М.: Экономика, 2008. – С. 187.

[4] Габрильянц М.А. Товароведение мяса и мясных товаров: Учебник. – М.: Экономика, 2008. – С. 210.

[5] Парфентьева Т.В., Стародубцева З.А. Мясные и рыбные товары (товароведение): Учебник. – М.: Экономика, 2009. – С. 103.


Информация о работе Ассортимент и качество мясных копченостей вырабатываемых и реализуемых в магазинах Адепт