Фальсификация мяса домашней птицы

Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2012 в 21:46, реферат

Описание работы

За последние годы ассортимент и объемы реализации мяса в России значительно выросли. На рынке мяса, пользующегося стабильным спросом у потребителя, представлены различные его виды, и покупателю иногда трудно выбрать качественный продукт из этого многообразия. Выбор натурального мяса достаточно большой, поэтому у реализатора мяса возникает соблазн подделать или увеличить объемы своей реализации путем разбавления мяса водой, кровью, воздухом и т.п.

Работа содержит 1 файл

Фальсификация мяса домашней птицы.doc

— 49.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Фальсификация мяса домашней птицы