Хлебобулочные изделия: значение в питании, классификация, требования к качеству, хранение, дефекты

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Января 2012 в 09:39, реферат

Описание работы

В питании человека хлеб играет важнейшую роль. Значение хлеба неоценимо: без него невозможно представить пищевой рацион ни ребенка, ни взрослого человека. Существует так мало ценностей, которые имели бы такое же значение для жизнедеятельности человека как хлеб. Именно поэтому о нем говорят: «Хлеб всему голова».

Содержание

1 Значение в питании хлебобулочных изделий
2 Общая классификация хлебобулочных изделий
3 Требования к качеству хлебобулочных изделий
4 Хранение
5 Дефекты хлебобулочных изделий
Список литературы