Яблоки поздних сроков созревания

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Октября 2011 в 21:16, курсовая работа

Описание работы

Целью данной работы является рассмотреть тему по пунктам: химический состав и пищевая ценность яблок, основные помологические сорта яблок, требования к качеству свежих яблок, заболевания и дефекты яблок, упаковка, маркировка и хранение. И описать преимущества яблок поздних сроков созревания.

Содержание

Введение……………………………………………………………………..2
1 Химический состав и пищевая ценность яблок………………………...5
2 Основные помологические сорта яблок………………..........................11
3 Требования к качеству свежих яблок…………………………………..16
4 Заболевания и дефекты яблок…………………………………………..28
5 Упаковка, маркировка и хранение……………………………………...31
Заключение………………………………………………………………...33
Список литературы………………………………………………………..35

Работа содержит 1 файл