Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Февраля 2013 в 14:46, курсовая работа
Особенностью формирования прибыли в условиях предприятия Ресторан & паб Джеймс Кук является одновременная продажа как продукции собственного изготовления, так и товаров, приобретенных для перепродажи. Указанная особенность обусловлена видом деятельности предприятия Ресторан & паб Джеймс Кук – это организация общественного питания.
Введение	3
1. Теоретические  основы формирования прибыли на предприятиях питания	6
1.1. Понятие, сущность  и состав финансовых результатов  деятельности предприятия	6
1.2.	Цель, задачи и источники  анализа финансовых результатов	15
1.3.	Особенности формирования финансовых результатов на предприятиях питания	18
1.4. Краткая характеристика предприятия	21
2. Анализ финансовых результатов деятельности Ресторан & паб Джеймс Кук	32
2.1. Анализ динамики, структуры и структурной динамики  финансовых результатов	32
2.2. Анализ формирования чистой прибыли   и влияния различных факторов на этот процесс	35
2.3. Анализ влияния изменения выручки, коммерческих и управленческих расходов на изменение прибыли от продаж	39
2.4. Анализ рентабельности	42
3.	Планирование прибыли Ресторан & паб Джеймс Кук с целью ее максимизации	50
3.1 Мероприятия по совершенствованию эффективности формирования  финансовых результатов	50
3.2 Расчет экономической эффективности мероприятий и влияние их на финансовые показатели, прогноз на 2006г.	52
Заключение	55
Список использованной литературы	57