Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2011 в 15:51, курсовая работа
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно - правовая форма предприятий общественного питания. Появилось большое количество частных малых предприятий. В 1995 году выходит закон РФ "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации".
1. Введение
2. Сущность и значение массового (общественного питания).
3. Основные функции предприятия общественного (массового) питания.
4.    Показатели  деятельности предприятия общественного  (массового) питания, их экономическая  характеристика.
5. Место общественного  питания на рынке товаров и  услуг.
6. Современное  состояние и перспективные направления  развития общественного питания.
7. Государственное регулирование сферы обращения и подотрасли общественного питания
8. Общественное  питание и кредитно-финансовая  система.
9. Социально-экономическая  эффективность общественного питания.
10. Заключение
11. Список литературы