Проектирование кафе "Лакомка"

Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Августа 2011 в 18:50, курсовая работа

Описание работы

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потреблении кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.

Работа содержит 1 файл

основ часть.doc

— 424.00 Кб (Скачать)

      5. Ключников В.П., Костылев Ю.С. Оборудование  предприятий общественного питания.–  М.: Экономика, 1985. – 232 с. 

      6. Красницкая Е.С. Гигиена общественного питания. Учебник для технологических факультетов торговых вузов. – М.: «Экономика», 1973. – 207 с.

      7. Московские городские строительные  нормы предприятия общественного  питания. МГСН.4.14-98. – М.: 1998. –  70 с.

      8. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 247 с.

      9. Радченко Л.А. Организация производства  на предприятиях общественного  питания. – Ростов н/Д: Феникс, 2006. – 352 с.

      10. Федотова И.Ю. Нормативные документы по ресторанному бизнесу.– М.: Изд. дом «Ресторанные ведомости», 2005. – 320 с.

      11. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий  торговли. – Мн.: Новое знание, 2004. – 320 с.

      12. Уренев В.П. Основы строительства  предприятий общественного питания.  – М. Высшая школа, 1990. – 190 с.

      13. Юдов Н.Г., Костов Н.Н., Попов Л.Д.  Обслуживание на предприятиях  общественного питания. – М.: Высшая  школа, изд-во «Техника», 1981. –  232 с.

Информация о работе Проектирование кафе "Лакомка"