Производство творога нерпрерывным способом

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2011 в 23:16, отчет по практике

Описание работы

Творог - белковый кисло-молочный продукт. Творог имеет чистые кисло-молочные вкус и запах; для первого сорта допускается слабо выраженный привкус кормов, тары, легкой горечи. Консистенция нежная, однородная; для жирного творога первого сорта допускается несколько рыхлая и мажущаяся, для нежирного - рассыпчатая, с незначительным выделением сыворотки. Цвет белый, слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе; для жирного творога первого сорта допускается некоторая неравномерность цвета. В зависимости от массовой доли жира творог подразделяют на три вида: жирный, полужирный и нежирный.

Содержание

Введение 2
Характеристика основных технологических схем производства творога. 5
Схемы технологических процессов производства творога
непрерывными способами. 9
Список использованной литературы

Работа содержит 1 файл