Технология хранения и транспортировки мяса

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Марта 2012 в 22:11, курсовая работа

Описание работы

В общем объеме перевозок железнодорожным транспортом мясо и мясопродукты составляют около 6%. Часть этих перевозок осуществляется в рефрижераторных вагонах, часть — в вагонах-ледниках. Дальние перевозки в пределах РФ — это поставки в районы Дальнего Востока и Крайнего Севера с Урала, из Западной Сибири и центра России. Перевозки мяса характеризуются сезонностью, что определяется неравномерностью заготовок скота в течение года: более 40% мяса заготавливают в сентябре-ноябре.

Работа содержит 1 файл

В общем объеме перевозок железнодорожным транспортом мясо и.docx

— 14.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология хранения и транспортировки мяса