Технология производства булочки «Школьная»

Автор: Пользователь скрыл имя, 26 Октября 2013 в 11:57, отчет по практике

Описание работы

Общеинженерную практику я прошла на предприятии города Набережные Челны ОАО «Челны-хлеб».
Рождение Набережночелнинского хлебокомбината было связано с выбором в 1969 году северо-восточной части Татарстана в качестве площадки для сооружения КамАЗа и большого полумиллионного города:
1973 год - сдача в эксплуатацию хлебозавода №1 с ежесуточной производительностью 120 тонн продукции,
1977 год - начало работы булочно-кондитерского комбината,
Январь 1978 г. - начало выпуска продукции в кондитерском цехе предприятия,
Март 1978 г. - первые отгрузки в торговую сеть города булочных изделий.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………3
1 Характеристика сырья и готовой продукции……………………………….5
2 Описание технологического процесса………………………………………6
3 Описание и принцип действия основного оборудования………………....15
4 Аналитический контроль производства…………………………………….17
Заключение…………………………………………………………………….18
Список использованной литературы…………………………………………19

Работа содержит 1 файл

otchet_Elv.docx

— 64.70 Кб (Скачать)

8. Производство хлеба, кондитерских и макаронных изделий. СанПиН 2.3.4.545-96. – М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996. – 63 с.

9. Пучкова Л.И. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР/ Л.И. Пучкова, А.С. Гришин, И.И.Шаргородский, В.Я.Черных. – М.: Колос, 1993. – 224 с.


Информация о работе Технология производства булочки «Школьная»