Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Января 2012 в 13:55, реферат
В дореволюционное время санкт-петербургские аристократы и причислявшие себя к таковым, которые не могли позволить себе отдых на spa в Баден-Бадене, а таких, как оказывается, было достаточное количество, скромно снимали дачи в курортном районе в Мартышкино (на южном берегу Финского залива suburb of St. Petersburg) или в Финляндии (например, в Териоках), благо Финляндия начиналась буквально через 30 км от столицы, да и в загранпаспортах для этой цели особой нужды не было. В постреволюционный период дачи также пользовались спросом, правда, опять же у интеллигенции
| Основные блюда | ||
| Блюдо | Выход | Цена, руб. |
| Фасоль томленая в горшочке | 250/5/10 | 280 |
| Чечевица томленая в горшочке с грецким орехом и курагой | 350/5 | 320 |
| Овощное рагу | 350/5 | 350 |
| Овощи гриль | 320/5 | 400 |
| Котлеты сладкие или с солью на выбор: из свеклы, из капусты, из моркови, из картошки (с соусом из брусники с медом либо грибной подливой) | 1/180 | 290 |
| Голубцы овощные | 300/5 | 320 |
| Цукини фаршированные овощами | 250/5 | 380 |
| Грибы жареные с луком | 120/30 | 260 |
| Лапша домашняя с соусом из баклажанов | 150/100 | 390 |
| Котлеты из гречневой каши с грибами | 1/180 | 320 |
| Кисель геркулесовый, заправленный растительным маслом, подается с гренками из ржаного хлеба | 250/30 | 140 |
| Картофель жареный с белыми грибами | 200/50 | 250 |
| Кочан фаршированный овощами на 5–6 персон (время приготвления 3 часа) | 1/2500 | 920 |
| Завтраки | ||
| Блюдо | Выход | Цена, руб. |
| Каша гречневая рассыпчатая | 1/250 | 150 |
| Каша геркулесовая с курагой и изюмом | 1/250 | 180 |
| Каша рисовая с сухофруктами | 1/250 | 180 |
| Каша пшенная с лесными ягодами | 1/250 | 180 |
| Десерты | ||
| Блюдо | Выход | Цена, руб. |
| Яблоко печеное, фаршированное орехами и медом | 150/40/10 | 180 |
| Пирожки разнообразные постные | 100 | 80 |
Приятного аппетита!!!
Информация о работе Деревенский туризм в современном туристическом бизнесе