Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Октября 2011 в 23:21, контрольная работа
Бизнес-план посвящен созданию мини-пекарни в г. Гусь-Хрустальный.
Приложение 1
Таблица 4.1
| Показатель | Величина |
Количество рабочих смен |
3 |
| Продолжительность рабочей смены, час | 8 |
| Количество смен за рабочий день | 2 |
| Количество рабочих дней в месяц | 30 |
| Количество хлеба, выпекаемого за смену, батон | 5000 |
| Масса батона, кг | 0,4 |
| Итого количество продукции в месяц, тонн | 120 |
Таблица 4.2
| Статья расходов | Число позиций, шт |
Стоимость за 1 шт., USD | Суммарная стоимость, USD |
| Оборудование:
Полный комплект оборудования |
1 | 69000 | 69000 |
| Прочие
расходы:
Приобретение пакета Документации |
1 | 100 | 100 |
ИТОГО стоимость основных фондов «Фо» |
69100 | ||
Таблица 4.3
Расчет затрат на сырье (на одну тонну готовой продукции)
| Вид сырья | Расход сырья на 1 тонну продукции, кг | Стоимость 1 кг сырья,USD | Стоимость сырья на 1 тонну продукции,USD |
| Мука пшеничная в/с | 758,2 | 0,26 | 197,132 |
| Дрожжи пресованные | 30,3 | 0,74 | 22,422 |
| Соль | 15,2 | 0,11 | 1,672 |
| Сахар | 15,2 | 0,54 | 8,208 |
| Маргарин | 9 | 1,95 | 17,55 |
| Улучшитель «Экстра» | 5,3 | 1,08 | 5,724 |
| ИТОГО стоимость сырья на 1 тонну готовой продукции | 252,708 | ||
Приложение 2
Таблица 4.4
Текущие
затраты (ежемесячные)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приложение 3
Таблица 4.5
|
Таблица 4.6
Расчет
прибыли
|
Таблица 4.7
|
Приложение 4
Таблица 4.8
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приложение 5
Приложение 6
Таблица 5.9
|
Таблица 5.10
Капитальные
затраты (на приобретение
основных средств)
| ||||||||||||||||||||||||||||
Приложение 7